当前位置:
方城县发展和改革委员会关于公开征集城区建筑垃圾处理收费标准定价听证会参加人员公告
信息来源: 发布人: fcxfgw 发布日期: 2021-05-11 15:01

 

方城县发展和改革委员会

关于公开征集城区建筑垃圾处理收费标准定价听证会参加人公告

 

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,维护社会各界的知情权和参与权,根据《中华人民共和国价格法》、《关于印发河南省政府制定价格行为实施细则的通知》(豫发改价调2018540号)、《河南省政府制定价格听证办法实施细则》(豫发改价调2013914号)、《方城县人民政府关于印发方城县城区建筑垃圾管理办法的通知》(方政202024号)文件规定,报经县政府同意,方城县发展和改革委员会拟于5月下旬组织召开方城县城区建筑垃圾处理收费标准定价调整听证会,现公开征集方城县城区建筑垃圾处理收费标准调整听证会参加人员及有关事项公告如下:

一、听证会参加人具备条件

1、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

2、具有较强的社会责任感和公正、公平的态度,能真实反映意见;

3、具备一定的调查研究、分析论证和评议表达能力;

4、身体健康,能够遵守听证会各项纪律和注意事项;

5、同意公开必要的个人信息(姓名、性别、年龄、身份职业等)。

二、听证会参加人构成及产生方式

本次听证会由县政府办公室组织,县发改委、城管局共同组织实施,按照《方城县城区建筑垃圾管理办法》规定,对城区建筑垃圾清运费进行价格核定听证。

(一)本次听证会正式参加人18人,其中:

1、消费者代表6人,在全县公开征集、自愿报名、由方城县消费者协会推荐;

2、经营者、其他利益相关方代表2人,由方城县城市管理局推荐。

3、人大代表1人、政协委员代表1人、凤瑞街道办代表1人、释之街道办代表1人、财政局代表1人、市场监督管理局代表1人、城市管理局代表1人、住建局代表1人、环保局代表1人、消费者协会代表1人由方城县发展和改革委员会聘请。

(二)本次听证会设旁听席,旁听席5人。在全县公开征集、自愿报名按照顺序取前5名。

(三)本次听证会设记者席,新闻媒体报名参加。

(四)报名方式

1、凡有意参加听证会的社会各界人士,请于公告之日起5个工作日内携带本人身份证(新闻媒体需携带相关证明及证件)到指定地点报名。

2、报名地址:方城县发展和改革委员会(县政府三楼西头336办公室

联系电话:13503878255

特此公告

               

            方城县发展和改革委员会

                                      2021511

 


- 1 -